И чево только хочет

Той во драч в тых корчах…

А пространство грохочет!
Словно дьявол какой-то
Всё изрезать уж рвётся
Тут и там. Там и сям…

Я, НАверна, слепой уж,
Шо не понял нискольки,
Как та эта гармонькай
Заглушить эфтат срам.

Вот мы й  гыхнул тут гондэ
И закрыв плотно гокна
Й задрымав послий полдничка
Чуть подальш от компа.

Я НЫ буду з Янова ж
Ны тягнуты ны й гоздзик,
Шоб поладыты щося,
Шо зотрухло вжэ аж.

Ну, уси ж мы святы вжэ, бы Пан.
Но й лыжелы б з обида но файн.
А ты йды да поладь мни хлыва,
Если й дошкы ны опкорував.

…Эх, а хмара всэ заволокла!
Йды дэ выйды да травы взрывай.
Ну, чы цветикы заготовляй
На моих тут лугах.

...вот мы шось пырыкрасыв.
И вжэ думаем, влад. Ха-ха-ха!


Рецензии