О ремонте

Сижу который я уж день
Перед тобою на коленях,
Мой взор всё ищет света щель
Кидаясь в разных направленьях!

Мне доля выпала грустна
И не найти мне оправданья!
И чашу горя пью до дна,
Не вижу я конца страданьям!

Надеюсь я на счастья миг
Который на душе лелею,
И будет радостным мой лик,
Когда в тот день я захмелею!

Залитый криво мною пол
Ты мной обласкан словно идол!
Прости меня за облик твой,
Который уровень мой выдал!

30.05.2023


Рецензии
Очень понравилось,отправила всем знакомым ремонтникам!

Ксюшка Семерикова   03.08.2023 21:29     Заявить о нарушении