Барбиям - наше киргуду!
Нефига, нефига!
Чё, Барби, приперлась?
Сидела б в Америке!
Кстати, такая чего
Худосочная?
Гуляет небось
С красной сумкой
По скверикам?
Или вообще
У Большого
по площади,
Там, где пасутся
Ну эти...
Слово забыл,
Что похоже на гномики.
Вот и чему же
Научатся девочки,
Наши наивные,
Чистые девочки?
Они же разденут
Ту Барби-уродину
И мигом поймут,
Как у женщин устроено!
Это погубит их
Души невинные:
Пол поменяют
И станут лесбийками!
А всё эти Барби
Худые, безпопые!
Да волк их тамбовский
Побрезговал лопать бы!
А вот то ли дело
матрёшка красавица!
Девушка в теле,
В цветном сарафанчике.
Без мужика,
Но с детишками многими
Как-то справляется,
Без антимониев!
И вот, вы заметьте,
Для воспитания,
Как аккуратно здесь
О деторождении.
Матрёшку мы делим
На два полматрешика -
И вот уж готовая
Вылезла доченька,
Которую сразу мы
На полудоченьки!
И вот уж готова
У доченьки внученька,
Которую делим
На две полувнученьки,
Которым и дальше
Прамаме матрёшечке
Нести и нести своих
Мал-мала доченек!
Вот скрепа какая
Выходит духовная!
Не снилось такое
Гнилому-то Западу?
Свидетельство о публикации №123080106280