Я и Путин
Каждый дома один сидит!
Двое в комнате:я и Путин,
Кто с экрана в глаза глядит!
Молча спрашивает кто строго:
Ты когда пойдёшь воевать?
Нынче русским одна дорога:
Умереть за Россию-мать!
Что ответить ему-не знаю,
Нет вопроса кого трудней:
Мама-Родина мне родная,
Только жопа ещё родней!
Берегу я какую свято,
Потому что мне дорога,
Добровольно кому в солдаты
Неохота идти пока!
Свидетельство о публикации №123080106272