А с Чего Начинается Родина?

    Неплохо мы "Поколобродили"
     И нам не сносить головы...
     С чего начинается Родина...
       А как бы ответили Вы ?

       Я знаю , такие загадочки -
     Не в моде . А всё же - с чего ?
 С "Мобильника" ? С Банковской карточки ?
    С "Макдональдса" рядом с Метро ?

     С Рублёвско-Успенской смородины ?
       С Пент-Хауса в центре Москвы ?...
          С чего начинается Родина...
             А как бы ответили Вы ?


Рецензии