Эпитафия маме

Лишь в подушку кричать и не верить,
Лишь молчать, заперев крепко двери.
Лишь размазывать слезы с соплями
Не красиво, прикрывшись руками.

Лишь сидеть и смотреть в одну точку,
Повторять: "я ужасная дочка".
Ведь не сделала всё, что могла и должна
Не спасла, не заставила ту, что важна.

И болеть, и скучать, и за память цепляться,
Тосковать и с самою собою ругаться.
Ведь ушла, не смогла ведь остаться
Она,
Та, что больше всего мне нужна...

12.02.2023


Рецензии