В комнате под скрипку

Я расчесываю волосы у зеркала:
Густые, солнцем выжженые добела,
Слушаю любимую плачущую скрипку,
Фальцетом обвивая небо белой ниткой.

В отражении я вижу себя без грима,
Естесственное лицо божественно красиво!
Тело созданное для получения любви
Дышит под звуки прекрасной скрипки.

Я изучаю себя, как высокое творение Бога,
Я даю сияющее тело мужу трогать,
Восторгаясь и его чудесным созданием природы,
Созданным для любви и вечной свободы...


Рецензии