Луковица

Веду рукой по формам её круглым,
Скольжу руками нежно так касаясь ..
Она отдалась вся,но я с напором
Всё продолжал как будто бы играясь.

Поглажу плавно и сниму одежды часть,
Отброшу в сторону без спешки.
Как хороша, моя ты страсть!
И вот смотрю я без усмешки.

В глазах слеза уже спешит налиться
И катится ручьями по лицу!
Бегу я к раковине, чтобы умыться...
Оставив на столе, я луковицу свою!

28.04.2023


Рецензии
Прикольно. Интересно написано.

Людмила Килиблеева   01.08.2023 20:29     Заявить о нарушении