Не с теми... с теми...

Любовь —
самая неиссякаемая
энергия в мире.
Эта творческая сила… —
самое мощное орудие,
доступное человеку
в его поиске
мира и спокойствия.

Мартин Лютер Кинг

***
Она из тех , которая любила ...
Тех ,да ,не тех...
А те -любили , или не любили...
Её!Других!
Все как-то жили...
И живут!
Не с теми ,с теми...
И поодиночке...
Притёрлись ,свыклись,смирились...
Любили ль ,вот вопрос...
И кто ж придумал  ту любовь!?
Наверное , философы-поэты.
А музыканты -подхватили.
Такой  ,он сильный ,этот вирус.
Бесследно, в сердце не проходит.
Чтоб ,не казалась, скучной жизнь.
Любилось ,помнилось, жилось!

P.S:
И чтобы дети-народились...

2023 г


Рецензии