Вечереет... Пахнет садом...
осыпается пион,
и берёзки ветви рядом,
выйти только на балкон...
Август короток и сладок -
яблок спелых пастила!
И фруктовых мармеладок
снова очередь пришла...
Есть счастливые мгновения,
как малиновый закат,
когда варится варенье
и вишнёвый аромат...
Вновь луна прозрачней воска
небывалой красоты...
Шелестит листвой берёзка,
любим август я и ты !
01.08. 2023.
Свидетельство о публикации №123080106211