20. Питомцы приюта хвостатое счастье. Покупки

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(20)
(К видео о Покупке корма)

Пёсики ждут мяско,
Котики – вкусняшки.
Не нужна колбаска,
От неё им тяжко.

Папа с мамой едут,
Сделали покупки,
И как раз к обеду:
Живность точит зубки.
11.06.2023 г.


Рецензии