Лапша

Чую я, во мне пожар,
Палит все окрестности!
Кровь кипит,кидает в жар
Весь пот на поверхности!

Я держу тебя в руках,
Ты вся затревожилась...
Взял тебя,поднёс к губам...
Сердце будто съёжилось!

Вытираю со лба пот
Во мне всё шевелится!
Ты во мне, а я в тебе,
Мне опять не верится...

Ты любима и нежна,
Это без сомнения!
О! Лапша! Моя лапша!
Быстрого приготовления!

23.04.2023


Рецензии