Незнакомка

Моя незнакомка в тебя я влюбляюсь.
Себя на земле не ощущаю.
Как твое имя моя незнакомка.
В сердце моем с кровью иголка.

Ты в бежевой шляпе на шее платок.
От нашей встречи будет нам толк.
Маленькая девушка снаружи красива.
Внутри она как демон ревнива.


Рецензии