Поэтический дуэт

Посвящается
Ольге Александровне,
обратившейся
ко мне с просьбой:
"Людочка, доброе утро, вот такие строчки сегодня посетили меня, это впервые со мной такое, дальше ступор. Может быть ты доработаешь со своей светлой головушкой
     Так что стих написан в тандеме с Ольгой Александровной, поделившейся своим  первым  поэтическим озарением(первые три четверостишия)


-Я никогда не забуду, -
Тех бессонных дней и ночей!
Как друг к другу лицом стояли, -
Работая для сыновей!

Дружно сети плели неустанно,
Чтоб вернулся солдатик домОй!
Не бывает "за лентой" чужИх!
Все мы стали навеки роднЁй!

Сплотились дети и бабушки, -
В один огромный кулак!
Поставим тьму на колени!!!
Ведь на Руси было так!



Веру в сердцах возродИм!!!
Дабы русичи Бога слушали!
Храмы заполним пустые, -
Любовью и светлыми душами! 

Истинной верой глубокою,
Словно водой родниковою
Мы напоИм синеокую,
Нашу Россиюшку новую)))

И народЯтся дети,
Войну никогда не знавшие!
У каждого будет Ангел)))
Ни разу не проигравший!

Господь! Подари нам Победу!
Не просим другие подарки!
И жизнь заиграет вдруг красками, -
Сочными!Мирными !Яркими!
 


Рецензии