Медовый спас
Подоспел медовый спас,
И течёт из медогонки
Мёд струёй янтарной в таз.
Потрудились славно пчёлы,
Добрый выдался сезон,
Им нектар в саду и в поле
Дали: вишня, клевер, лён...
СтОит почестей особых
Это лакомство всегда –
Мёд откаченный и в сотах
Нам лекарства и еда.
Свидетельство о публикации №123080106118
Лидия Баткова 02.08.2023 01:07 Заявить о нарушении