Случилась любимой. Будь

Я в тебе проснулся.
Можно, поживу?
Оставайся нужной.
Снись, мне наяву.

Трону, - не растаешь.
Зимней олюблю.
Далека, но знаешь.
Скажешь - отмолю.

Я поверю в Бога
Под твоей рукой.
Лупани острогой.
Оживу тобой.

Подними ресницы.
Видишь солнца дождь?
Ты мне не сестрица.
Так, женою вождь.

Вкусной поцелую..
Удержу в руках.
Я тебя рисую,
Помня на губах.

01.03.2023


Рецензии