Повешенный. 4 Глава

 Ближе к восьми пришлось звонить на работу, отпрашиваться.  Самочувствие мягко говоря было не из лучших. Головная боль не давала уснуть , спать хотелось меньше всего. Круги под глазами намекали ,что надо отдохнуть , перестать нервничать. Но как?
 Весь взъерошенный  потрёпанный, одежда грязная мятая . Стал перед зеркалом, совсем не узнать. Вроде похож   но нет .
 « Надо немного привести себя в былой вид» - хриплым голосов сказал в пустоту.
 Наконец переборол себя, что бы зайти и стать под душ. Дверь открыта и всюду горит свет, прям как в детстве. Думая о ночи , взгляд сильно опустел , не моргая смотрел в одну точку. Отвлекло прикосновение ледяных пальцев к щиколотке, нога отдёрнулась так резко , что чуть не упал. Но увидел только засоренный слив . Опять чёрные волосы , как бы не старался убрать вечно забит.
 Только сейчас дошло чьи они. Выключив воду и обернувшись в полотенце. Побрёл в спальню.
 « Как устал от этого всего, просто хочу спокойствия. Всю жизнь меня терзают и чего-то хотят. Больше так не могу» -проговорил в своих мыслях.
 То желание к жизни , что почувствовалась позавчера улетучилась.
 С тяжестью присел на кровать, давила усталость в теле , морально сильно помотало.
 « Надо прилечь пока ещё день и всё спокойно. К вечеру уйду и будь тут , что будет.» - с глубоким вздохом лёг на кровать.
 Через пару минут охватил глубокий сон. Ничего не слыша и не чувствуя , проспал довольно долго.
 Планам на вечер не суждено было сбыться.


Рецензии