Мысли на ходу - 5

     Будем живы - будем жить:
     Наш язык ничем не сжить!
     Мы починим этот мост,
     У врагов ухватим хвост.
     Стой! Неймётся без войны?
     Скидывай скорей штаны:
     Надо ж дурь повыбивать,
     Защитить Язык и Мать!!!


Рецензии