Красивая душа

Красивая душа,
Как ангел в небесах.
Парит без всех забот
И воспевая всем блага,
Оберегает близких.
Так близко, он подходит к нам.
Что мы не замечаем,
И вновь, протянет руку нам
И поспешит на помощь.
 


Рецензии