Асфиксия

(из серии «Акварелики»)

***
Задохнулся... и понял, что «продал»
пылким чувствам «запас» кислорода!          
Не накрыл чтоб «ведром»
«ин-суль-фарк-тный» синдром,
прогуляюсь в обнимку... с природой.

НектоИЧ  август2023


Рецензии