Не лги

Не растопить твоей души,
Ты до сих пор такой же чёрствый.
Сказать не можешь - напиши,
Куда ведут все эти вёрсты?
Не растопить твоей души.

Не оставляй меня одну.
Ведь это каждый раз, как в первый.
Болит душа, и рвутся нервы.
Не оставляй меня одну.

Не лги мне больше про любовь.
Любая ложь - на сердце камень.
Не разжигай невольный пламень -
Не лги мне больше про любовь.


Рецензии