Наш Бог живая Совесть есть

Наш Бог живая Совесть есть
Всё остальное от дьявола исходит.
И коль живая совесть в твоей груди
Горит, Бог не оставит тебя в трудную
Минуту жизни.

Всегда на помощь Он к тебе придёт
И выведет на светлую дорогу.
А тот кто говорит, что верит в Бога,
А сам без совести живёт, все они
Слуги князя тьмы и сатанинское отродье.


Рецензии