Вишня
Дерева нет для меня такого!
А в ветвях её, еле слышно,
поют Ангелы, честное слово!
Словно невеста, весной, в белом!
И гудят на цветках пчёлы.
Как искусно БОГ ягоды сделал:
тёмно-бордово-матовым, спело-чёрным.
А КАК осенью лист роняет:
редко-жёлтое в тёмно-зелёном!
Стоит красавица и не знает,
самая лучшая в саду огромном!
На тропинку тени кладёт кудряво.
А какой от смолы аромат повсюду!
Станет старенькой и корявой,
всё-равно любить её буду!
Больше всех я люблю вишню.
Ягоды, дерево и само слово.
Как листва говорит - слышу!
Мне поверьте, честное слово!
Свидетельство о публикации №123080100060