Соль, сахар и лимон

Ставишь цели: встали-сели.
Я вино, твое похмелье,
Я обжорство, ты диета,
Ешь без соли-перца-специй.

Ты мне планы, я сюрпризы:
Наслаждайся,зубы стисни.
Ты молчанье, я репризы,
Ты спокоен, я капризы.

Ты - шаги вперед с карниза,
Я - то что зовешь ты жизнью.

Все что называешь жизнью -
Это я. Твоя отчизна.
Колыбель на срок твой длимый.
Гроб, на чердаке хранимый.

От тебя неотделима.
Не отрежь меня, любимый.


Рецензии