Застывшая милость

Голубь смёрзшийся батон
Раздробить старался на морозе,
Так природный оскал
Отражается в слёзы.
Что-то вдруг и не то…
Где-то сбилось, и вскрылись
И жёсткая боль,
И застывшая милость.


Рецензии