А вы?..

Я не знаю как правильно жить...
Может вкратце, всё Ж жизнь понимая.
ВСЁ хочу вот у многих спросить...
Вы идёте по ней точно зная?

И порою не слыша разумных ответов...
Всё Ж..,  решил обойтись,
                без НЕнужных советов.


Рецензии