Дивное настроение

Тает снег, бегут ручьи,
Настроение дивное!
Степе восемь уж почти!
Здравствуй, жизнь активная!
Как на ножки встанет сын,
Так держись, наш котик -
Покоритель всех вершин,
Быстрый самолетик!
Скоро Степа подрастёт
И догонит киску!
Дельце быстро провернет,
Прячьте, киска, миску!
Все шкафы и Норда корм
Требуют проверки!
Убирайте чище дом,
Берегите нервы!


Рецензии