кронверк
липкие
дни забытья
забиваются прочно
и больно
пылью в глаза
нарастая мгновенно
пыль
обретает фантомную плоть
от неё не избавиться
её не превозмочь
вот она затаилась
в коктейлях
по барам
в апельсиновых леденцах
в улыбке прохожего
в донёсшихся голосах
в опрокинутой чаше
в ракете
вспоровшей небесное дно
в том кто рядом
но мыслями так далеко
в разговорах пронёсшихся
в жёлтом такси
вот она жаром исходит
из-под земли
и впиватся в кожу
просачивается в нутро
ей как будто всё можно
с покорностью отдано
и она - это ты
твои смыслы
твои слова
она разрушительный монстр
и зовёт себя пустота
Свидетельство о публикации №123080105920