Славный малый Степа

Зацелует мама Степу,
Он хороший мальчик!
Облетит он всю Европу,
Когда станет старше.
Будет смелым, Степа-летчик,
Степа - славный малый!
Папа сыну напророчит:
Будет генералом!
Будем мы гордится Степой,
Радоваться вместе:
«Лучший летчик он Европы!»-
Скажут нам без лести.
Возмужает скоро сын
И полюбит небо,
Знай, сынок, ты не один,
Где б ты, Степа, не был!
Ты теплом родных сердец
Навсегда окутан!
Будет чувствовать отец,
Где ты по минутам!
Мама радостно всплакнёт:
«Ой, сынок приехал!»...
Отправляйся, тебя ждёт
Путь к твоим успехам!


Рецензии