Графоманское Из Случевского

Без поэзии жить – вот нелепость!
Очень просто читается стих,
Ведь стихи – это взятая крепость.
Графоман только в смерти затих.

И нам снова прозрачной весною
Так захочется заново жить.
Вновь польются стихи чередою
Чтоб желания нам возвратить.


Рецензии