Учит мама Степу

«Снег холодный, чай горячий»,-
Учит мама Степу.
Ставит разные задачи:
То сиди, то топай!
Степе нравится учиться!
Будущий отличник!
Нам на месте не сидится:
Все проверим лично!
Снег лизнем и топнем ножкой:
Вкусно, но несладко!
Посидим в снегу немножко
И за шоколадкой!


Рецензии