Мне весело, как и Тебе!
Каких миллионы,
Стояла на этом столе.
Красивая Кошка
Бежала к балкону
Играючи,навеселе!
Слетела салфетка,
Разлилась заварка
И сахар рассыпан везде...
И кружка разбилась,
Её не мне жалко.
Мне весело,как и Тебе!
Свидетельство о публикации №123080100589