Самому ведь бегать круто

Не до мультиков и книжек
Нынче детворе.
Вот бы Степочке вприпрыжку:
Лето на дворе!
С восхищением наблюдает,
Как бежит бутуз.
Ножками перебирает
Милый карапуз.
Перережем Степе путы:
Ты иди, дружок!
Самому ведь бегать круто!
Папа, поднимай флажок!
Ну, стартуй, наш непоседа,
Впереди вся жизнь!
Ямы обходи и беды,
В общем, эх, держись!


Рецензии