Дети - чудо из чудес!

Дети - чудо из чудес
Посудите сами:
Только к вам ползком подлез,
Вдруг глядишь - с усами!
Вот он славный карапуз
Весело хохочет.
Маме тащит он арбуз,
Папе молоточек!
Через двадцать лет сынок
Пробасит невнятно
Что-то. Раз и за порог.
«По делам? Понятно...»
Не спеши взрослеть, малыш,
Дай нам насладиться,
Как ты ешь и как ты спишь...
Жаль, не долго длится
Век незримой чистоты
И дороги к славе...
Будь всегда хорошим ты,
Будь! На радость маме.


Рецензии