Мамина опора

“Та-та-та», - поет Степан,
Подпевает маме,
Скоро прочитаем сам:
«Мама мыла раму».
Интересно все ему,
Наблюдает Степа,
Как читаю, как пою,
Как в ладоши хлопаю.
Очень любит паровоз
И шуршалку-зайчика.
Что ты, папа, мне принес?
Ну порадуй мальчика!
Вырастет на радость нам
Дядя Степа скоро.
Будет делать все и сам!
Мамина опора!


Рецензии