Сердце стонет...

Показуха, показуха, показуха всё кругом!
Вот такая невезуха! Вот такой везде дурдом!
Говорильня, говорильня, говорильня, болтовня,
Сердце стонет от засилья обсессивного жулья.
От безудержного стёба изворотливых чинуш,
От того, что пышет злоба в закоулках наших душ.


Рецензии