Благодарю Тебя за боль...

Благодарю Тебя за боль,
Что Ты даёшь мне испытать!
Благодарю за хлеб и соль,
Которые могу вкушать!
За поражения в бою,
За радость маленьких побед,
За то, что даже на краю
Я не срываюсь в бездну бед!


Рецензии