Топай, топай, Степа, Степа!

Топай, топай, Степа, Степа!
Только топай аккуратно,
Чтобы было всем понятно:
Дядя Степа тут идет!
Вот и новый поворот,
Ты иди и не пугайся,
Ножками топ-топ старайся.
Длинный путь ведь впереди!
Ты с достоинством пройди!
Улыбайся, милый гном -
Мир откликнется добром!


Рецензии