Ремаркетинг, промоушен, кэш. Витражи...

«Ремаркетинг, промоушен, кэш. Витражи…»
Дальше что ни строка получалась кургузой.
И, на лифте с небес проскочив этажи,
Приземлился во двор в ожидании музы.
Возле свалки зловонной – на полном ходу
Потрошила пакеты со знанием дела.
– Может, женщина, денег вам дать на еду?
– Просто нету житья! Ироды, одолели.
Ну, чего ты ко мне привязался, скажи!..
Озарился поэт, ухватившись за тему:
«А под ними распяты на баках бомжи».
Одиночеством душ забурлила поэма.


Рецензии