Прости меня моя любовь

Прости меня моя любовь,
я изнемог в тиши томиться;
вот выступает тихо кровь,
а небо хмурится, сердится;

покинула меня княжна,
я князь, забыл свою улыбку;
опять настигла тишина,
любовь ушла и уплыла как рыбка;

я долго муку презирал,
как грустно без твоей улыбки;
я колдовал словно шаман,
я тварью стал, терялся над своей ошибкой;

но ты пришла, моя любовь,
пропало все от лика леди;
я подарил тебе свой кров,
а ты раскинула мне сети...


Рецензии