Чудо

Закроем свой 3 глаз
Он улыбаться в триста зубов перестанет
И не встанем если волной захлестнет нас
Ведь ты говоришь, что чудес не бывает

Без крыльев тут никто не летает
И когда черепаха свой возьмет отпускной
Мне будет не важно, что случится с Землей
Если ты говоришь, что чудес не бывает

На личном голубом вертолете
Бизнес джетом скорей полечу в Атлантиду
Критики крикнут: что вы несете?!
Но они просто в открытую черно завидуют

Силой мысли, чтоб не отрываться от пульта
Заправлю бак апельсиновым соком
И если поверю, что все будет супер
Полет никогда не выйдет мне боком

У всех на глазах приземляюсь на воду
И заклинаем пикирую вниз
Своим поведением я задам моду
Пусть исполнится любой мой каприз

Закроем свой 3 глаз
Он улыбаться в триста зубов перестанет
И не встанем если волной захлестнет нас
Ведь ты говоришь, что чудес не бывает

Без крыльев тут никто не летает
И когда черепаха свой возьмет отпускной
Мне будет не важно, что случится с Землей
Если ты говоришь, что чудес не бывает

Если пламенем дышат драконы
И даже если угрожают циклопы
Эти „монстры“ вас пугают случайно
Они просто делают свою работу

В нашем мире самые темные страхи
Никогда никого просто так не обидят
Узнаешь поближе - они все сменят маски
Просто поверьте, вы сами увидите!

Но единственное, что никогда случится
Что правда походит на небылицу
То, что все люди поверить постараются
И хором крикнут: Чудо случается!

Закроем свой 3 глаз
Он улыбаться в триста зубов перестанет
И не встанем если волной захлестнет нас
Ведь ты говоришь, что чудес не бывает

Без крыльев тут никто не летает
И когда черепаха свой возьмет отпускной
Мне будет не важно, что случится с Землей
Если ты говоришь, что чудес не бывает


Рецензии