вот не жизнь, её проба...

вот не жизнь, её проба...
мир построю - он рухнет,
жизни галсы не проблеск,
парус в море и шлюхи
парус в море белеет,
по над водной лазурью,
берендеевским Лелем,
песнь пою перед бурей

хорошо бы петь после
шквалов, штормов и смерчей,
за морковиной ослик,
то майданы, то вече;
шлюхи гендеров разных,
содомий гнусный вирус,
плюс на минус не разность
плюс на минус - суть минус...

и могильные плюсы,
в после ядерном споре...
как во гробе вам - вкусно,
чьи приятней укоры,
не рождённых младенцев,
облучённых во чреве
иль маразм президентов,
в паранойном распеве

не по лунной дорожке,
кокаиновой тропкой...
не тела - души крошат,
всё фиксирует коптер
всё фиксирует память,
нейросети, эгрегор,
но кто вымолвит amen,
кто нам души согреет...

01.08.2023


Рецензии