Славянское самоуничтожение

    (реакция американцев и западников
                на обстрел Москвы)

Воюйте, братские народы!
Воюйте, бывшие друзья!
А мы (Европа, США, Англия...)
Посмотрим, что с вами будет,
Когда совсем вы прикончите себя?!..

Мы рукоплескать вам будем,
И, смеяться от всей души,
Тому, как славянское самоуничтожение,
Геройски совершили вы!

Конечно, когда горе,
Смеяться вроде бы грешно,
Но, но не мы ... виноваты -
На удочку клюнули не мы, а вы!

Мы внимательно за вами наблюдаем
И пожинаем прекрасные плоды...
Крымский мост уже дважды обстреляли.
Дошла очередь, теперь и до Москвы...

Но этого вам мы не желали,
Вы сами до этого друг друга довели...

Воюйте, братские народы!
Воюйте, бывшие друзья!
А мы (Европа, США, Англия...)
Посмотрим, что будет с вами,
Когда прикончите себя...

Мы рукоплескать вам будем,
И смеяться от всей души,
Тому, как славянское самоуничтожение,
Геройски совершили вы!...
01.08.2023.
         


Рецензии
Как больно и горько это признавать. Сколько ещё должны положить жизней на алтарь жадности, наживы..
С уважение

Лидия Пугачева   23.08.2023 12:17     Заявить о нарушении
Один Бог знает, а может и он не знает...Спасибо,Лидия. Удачи тебе на ниве прозы.С теплом,

Виктор Старик   24.08.2023 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.