Мадригал!

    Девчонка в кафе с огромной скоростью
Набирает на экране  телефона послание!
Неужели приглашает на свидание?
О, нет, я, наверное, не угадал,
Она подруге подошедшей читает ч экрана о любви мадригал!*
Ей её друг, наверное, опять прислал.
____
* Мадригал - небольшое стихотворение, обычно любовного содержания, посвящённое даме и восхваляющее её.


Рецензии