Юные года!

Много техники стоптали
В наши юные года,
Когда Вуктыл мы покоряли
Чтоб разгорались факела.
Газ направили мы в трубы
Тот, что в Парме мы нашли,
Подымались буровые
У Печоры, у реки.
Коми край для нас был рай
И богатство для страны,
Газом мы страну снабжали
И получали тысячи.
Были деньги, было счастье
Планов много в голове,
Был там отпуск на всё лето
Отдыхали мы везде.
Друзей было очень много
Настоящих, не блатных,
Породнили нас там годы
Не найти сейчас  таких.


Рецензии