портрет 4

Ты сильная личность
И давишь других.
Имеешь наличность .
Но жизнь только миг.
 
Капризная дама
В висках седина.
Стервозность по жизни
С тобою всегда.

Унизишь, обидишь
И громко кричишь.
Людей ты не видишь.
Людей ты – клеймишь.

А что в результате,
Ведь жизнь прожита?
Одна... одинока.
 В душе пустота.
23.08.2007.


Рецензии