Сбежать от тоски...
Туда, где до срока, никто не найдёт,
С толпою смешавшись, в поток голосов,
Снимая на время сто тысяч оков..,
Которые грузом на плечи ложатся,
Мешают мечтать, красотой наслаждаться,
Всё в серые краски собой обернув,
Всю радость, как пепел на землю смахнув,
Стремятся заполнить собой настроение,
Взамен на надежду, даря сожаление.
Воруют прекрасные жизни моменты,
Оставив на память одни лишь фрагменты
Того, что приятно светилось, сияло,
Тоске и печали восстать не давало,
Надежду на лучшее грело внутри,
Да как сохранить это, чёрт побери!
Сбегая из дома, от дел, от забот,
Туда, где тоска, никогда не найдёт,
На время, лишь только спасая тепло,
Чтоб греть продолжало, что б было светло…
Свидетельство о публикации №123080105689