Август! Лес!

    В августе лес не просто влечёт.
Он в очарование своими дарами зовёт! -
В увлекающее царство грибов, рябины,
В чары почти красной калины
И в дивные воспоминания
О зарослях красной и белой сладкой лесной малины!


Рецензии