Кольцо

Кольцо. Ду'ша. Беги, беги?
И от любви, и до любви
Нас ждёт лишь шаг.
У вас не так?

Я так хотел надеть кольцо...
Что в результате? Налицо
Разрыв шаблона. Я горю.
Себя дарю.

Но для чего? Моя душа
Другого просит неспеша:
Спокойствия. Дороги нет
Назад. Билет

Уж куплен невозвратно. Да,
Пусть дальше едут поезда.
Спасибо, жизнь моя, тебе.
...Нас ждёт рассвет.

01 августа 2023 г.


Рецензии
Ночь темна перед самым рассветом...

Константин Смиренский   02.08.2023 12:12     Заявить о нарушении