Подруге

Как здорово подарки получать
Когда они словами добрыми
                пронизаны-
Усыпаны, как жемчуг и коралл
И в сердце откликаться призваны!
Благодарю тебя, мой милый друг
Моя, моя, моя-
  Родная, дорогая, смелая!
Ты удивила глубоко меня,
Ты очень много сделала:
Подарок, да, он ценен несомненно,
Но главное, что ты есть у меня
Волшебная,
                заботливая,
                верная...
Подруга, я люблю тебя!


Рецензии